januarloch

das januarloch im Bauernhof

Die Feierlichkeiten sind vorbei  und damit auch die üppigen Feste im Kreise der Familie. Während des ganzen Monats servieren wir einfache Kost zu fairen Preisen. Ob ‘’Einfach und Urchig’’, Fondue-Plausch, Metzgete oder Cordonbleu-Plausch – es ist für Jeden etwas dabei. Geniessen Sie gemütliche Stunden im schönen Buurehof und überlassen Sie den Abwasch uns.

einfach & urchig

Donnerstag, 2. Januar bis Samstag, 4. Januar, jeweils ab 17 Uhr

fondue-plausch

Donnerstag, 9. Januar bis Samstag, 11. Januar, jeweils ab 17 Uhr

metzgete

Donnerstag, 16. Januar bis Sonntag, 19. Januar, jeweils Mittag und Abend.

Reservation und Infos zur Metzgete.

cordonbleu-plausch

Donnerstag, 24. Januar bis Samstag, 25. Januar, jeweils ab 17 Uhr

irish session

Menü Einfach & Urchig

VORSPEISEN

  • Bouillon mit Flädli und Sherry  
  • Mischsalat Buurehof mit allerlei bunten Überraschungen
  • Chalts Plättli zum Driilange, für 2 Personen 

 

HAUPTSPEISEN

  • Schweinskotelette mit Schwarte, Kräuterbutter, Pommes Frites und Gemüse  
  • Älpler Magronen mit Röstzwiebeln uns Speck 
  • Hörnli und Ghackets nach Art des Hauses, mit Apfelmus
  • Züri Gschnätzlets mit Champignongrahmsauce, Butterrösti und Gemüse

 

DESSERTS

  • Dessert vom Wägeli 

 

Fondue-plausch

VORSPEISEN

  • Chalts Plättli zum Driilange, für 2 Personen
  • Mischsalat Buurehof mit allerlei bunten Überraschungen 
  • Süsskartoffelsuppe mit Rahmhaube

 

FONDUE, AB 2 PERSONEN                                                                                       

  • Klassisch ‘’Huusmischig’’    
  • Mit Steinpilzen  
  • Wallisser Art mit Tomaten 
  • ‘’ä scharfi Sach’’ mit frischen Chili 
  • Knoblauch und Kräuter 

 

Zum Fondue servieren wir Brotwürfel, Gschwellti und hausgemachtes Essiggemüse

 

DESSERTS

  • Dessert vom Wägeli

cordonbleu-plausch

VORSPEISEN

  • Chalts Plättli zum Driilange, für 2 Personen 
  • Mischsalat Buurehof mit allerlei bunten Überraschungen 
  • Spinat Ricotta Tortelloni an Salbeibutter 

 

CORDONBLEU, GEFÜLLT MIT REZENTEM GREYERZER UND BUURESCHINKEN

  • Klassisch  
  • Chnobli und Champignons
  • ‘’Tüüflisch’’ mit frischen Chilischoten
  • Aargauer Art mit Dörrzwetschgen
  • Speck und Zwiebeln
  • Vegetarisch, mit Aubergine und rezentem Greyerzer

 

Zu unseren Cordonbleu servieren wir hausgemachte Pommes Frites, Buttergemüse und Haussauce   

 

DESSERTS

  • Dessert vom Wägeli  

TISCHREServation

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