Dinnerkrimi

In den alten Mauern unseres Gasthauses soll ein Mordfall gelöst werden. Der Abend beginnt mit einem Apéro an der Bar oder auf der Terrasse. Für den Gaumen ein lukullisches Mahl aus Andis Küche, für das Gemüt ein witziger Kriminalfall. DinnerKrimi ist die spassige Kombination von Erlebnisgastronomie und interaktivem Theater. Geniessen Sie kulinarische Höhepunkte und helfen Sie mit, einen spannenden, rasanten und witzigen Krimi aufzuklären. DinnerKrimi ist das Theater- und Gastroerlebnis, das Ihren Abend wirklich unvergesslich macht.

die crew

DinnerKrimi wurde im März 2007 von Peter Denlo gegründet, um Gastronomietheater auf einem professionellen Niveau zu betreiben. In nur kurzer Zeit konnte die erste Produktion "Zum Hauptgang: Mord" realisiert werden. Seither wird alle drei Monate ein neues Stück gespielt und tourt durch die gesamte Deutschschweiz. Innert kurzer Zeit wurde DinnerKrimi bei einem breiten Publikum bekannt und ist heute ein wichtiger Bestandteil der Schweizer Theater- und Unterhaltungsszene.

DinnerKrimi Peter Denlo in Oberlunkhofen, nahe Zürich, Zug und Luzern

IMPRESSIONEN

nächste aufführungen



Freitag, 11. april 2025

ausgebucht

DinnerKrimi in Oberlunkhofen - Peter Denlo präsentiert

Wer mordet wird erben…

Die ganze Familie kann es noch gar nicht fassen – Onkel Albert ist tot! Geschockt finden sich alle zur Trauerfeier und Testamentseröffnung ein. Aber hinter dem Schmerz freuen sich heimlich alle, als reiche Erben nach Hause zu gehen. Doch niemand hat mit Onkel Alberts testamentarischen Forderungen gerechnet. Und als plötzlich Alberts Lieblingsneffe ermordet aufgefunden wird, ist allen klar, die Feindseligkeiten unter den lieben Verwandten können tödlich enden. Erleben Sie während kulinarischen Genüssen ein Familientreffen der anderen Art und helfen Sie mit, diesen Fall zu lösen, damit Onkel Albert endlich in Frieden ruhen kann.

DAS MENU

 

1.Gang

Mischsalat "Frühling"

 

2. Gang

Scotch Egg - Frittiertes Wachtelei im Fleischmantel

Vegi: Scotch Egg - Frittiertes Wachtelei im Gemüsemantel

 

3. Gang

Zarter Kalbsbraten an Pilzrahmsauce, dazu Spätzli und Gemüse

Vegi: Butterpastetli mit Pilzrahmsauce, Spätzli und Gemüse

 

4. Gang

Rhabarbertraum mit Mandelmeringues und Chrömli

PROGRamm & Kosten

Start von Apéro und Programm: 18.30 Uhr

Kosten: CHF 174.- pro Person für Apéro, 4-Gang Menu, Wein (ein Glas pro Gang), Wasser & Kaffee, zahlbar im Voraus (Rechnung wird per Email versendet)

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.