Unter Einhaltung des Schutzkonzeptes für das Gastgewerbe können wir unser Angebot ab Dienstag, 9. Juni erweitern (Anlässe, Sonntagsbrunch, mehr als 4 Personen pro Tisch). Während dieser speziellen Zeit, öffnen wir auch speziell für Sie. Unsere Öffnungszeiten und unser Angebot sind gültig bis zu den nächsten Lockdown Lockerungen.
Lassen Sie sich verwöhnen, jeden Freitag aufs Neue. Ob alleine, zu zweit oder zu fünft, wir bedienen Sie mit viel Freude. Zur Auswahl stehen jeweils vier bis fünf Gänge - Sie bestimmen selbst welche Sie davon geniessen möchten.
Freitag, 6. März
Chnoblibrot
aus Andis Backstube
Bunter, winterlicher Blattsalat
mit Ei & Speck
Lauchcrèmesuppe
mit Croûtons
Schweins-Cordon bleu im Knuspermantel
dazu hausgemachte Pommes frites und Gemüse
Schokoladentarte mit Vanilleglace
beides hausgemacht
Freitag, 28. Februar - ausgebucht
Apéroplättli
mit Köstlichkeiten aus der Küche
Winterlicher Blattsalat
garniert mit Kernen und Sprossen
Gemüsecrèmesuppe
mit Croûtons
Roastbeef am Stück gegart
mit Kräuterbutter, Kroketten und Gemüse
Hausgemachte Profiterole
Freitag, 21. Februar
Flammküchlein
mit Speck und Zwiebeln
Nüsslisalat
an Honig-Senfdressing
Lauchcrèmesuppe
Kalbsgeschnetzeltes
an rassiger Currysauce, dazu Reis und Gemüse
Dessertteller Surprise
lassen Sie sich überraschen
Freitag, 14. Februar
Valentinsdinner mit musikalischer Unterhaltung
1. Gang
Liebesgruss aus der Küche
2. Gang
Zweierlei Tatar
serviert auf der Platte für zwei Verliebte
3. Gang
Hühnerbrust mit Safranrisotto
mit Liebe gefüllte Hühnerbrust auf Rotweinjus, dazu Safranrisotto und Ratatouille
4. Gang
Quittentraum
Kombination aus Quittengebäck und Fior di Latte Milchglace
Preis: CHF 69, exkl. Getränke
Freitag, 31. Januar und
7. Februar kein Menu - Betriebsferien
Freitag, 24. Januar
Pâte à choux
mit Frischkäse
Winterlicher Blattsalat
mit Kernen und Sprossen
Rindstatar
nach Art des Hauses
Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce
mit hausgemachten Teigwaren und Gemüse
Tarte Tatin
mit hausgemachter Milchglacé
Freitag, 17. Januar
Metzgete
Mittag und Abend
auch Donnerstag, Samstag und Sonntagmittag
hausgemachte Frühlingsrollen
mit süsser Chilisauce
grüner Bohnensalat
mit Knoblauch
Blumenkohlsüppchen
mit Rahmhaube
Forelle aus der Fischzucht Bremgarten
mit Pommes Duchesses und Gemüse
Zitronentörtchen
echt welsch
Stubete, Wine&Dine, Irish Session, KrimiDinner und ganz viel mehr - da ist für ALLE etwas dabei.
Jederzeit öffnen wir unsere Türen für Ihre persönliche Feier. Ob Geburtstag, Hochzeit, Taufe, Firmung, Firmenessen, Seminar und viele mehr - Zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns schon heute.
Lassen Sie es sich gutgehen und geniessen Sie unser reichhaltiges Brunch-Buffet.
Acht gemütlich und modern eingerichtete Doppelzimmer bieten Ihnen die perfekte Atmosphäre und den nötigen Komfort zur Entspannung.
REGION
MITGLIEDSCHAFTEN
HAUSTIERE
Haustiere sind bei uns im Gasthaus aus hygienischen Gründen nicht erlaubt. Gerne dürfen Ihre Liebsten auf der Terrasse bei einem Wasser auf Sie warten.
KONTAKT
Andreas und Martina Hagenbuch
Gasthaus zum Bauernhof
Zürcherstrasse 23
8917 Oberlunkhofen
Tel: +41 56 634 11 25
info@zumbauernhof.ch