Wildwochen

Wild auf wild?

Wir verwöhnen Sie mit Wildspezialitäten aus heimischer Jagd. Dazu gibt es hausgemachte Beilagen wie Spätzli, Rotkraut mit Maroni und mehr. Auch für die Vegetarier ist gesorgt - Es gibt nämlich auch einen Wild Teller ohne Wild. Zögern Sie nicht, reservieren Sie jetzt Ihren Tisch. 

daten 2025

  • Jeweils Donnerstag, Freitag und Samstag ab 17 Uhr
  • 25. - 27. September
  • 2. - 4. Oktober
  • 16. - 18. Oktober
  • 30. Oktober - 1. November
  • 13. - 15. November
  • 20. - 22. November

MENU Herbst 2024

VORSPEISEN

  • Wild-Terrine an Kräutervinaigrette mit Salatbouquet 
  • Kürbissuppe mit Croutons 
  • Nüsslisalat garniert mit Ei und Croutons

 

HAUPTSPEISEN

  • Rehgeschnetzeltes mit Spätzli an Wildrahmsauce 
  • Rehschnitzel mit Spätzli an Pilzrahmsauce 
  • Rehpfeffer mit Spätzli 
  • Rehrücken serviert in 2 Gängen, reichhaltig garniert, ab 2 Personen 
  • Rehhackbraten an Wildrahmsauce mit Spätzli 
  • Wild ohne Wild: Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Marroni, gefüllter Apfel und Birne 

 Zu den Hauptgängen servieren wir Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Marroni und gefüllte Äpfel

 

 

DESSERTS

  • Vermicelles mit Rahm und Meringues   
  • Süssmostcreme mit Mandelchrömli 
  • Marroniglace mit Mandelküchlein 

öffnungszeiten

  • jeweils ab 17 Uhr

TISCHREServation

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.